Büchermarkt im CVJM Hagen

büchermarkt

Zu verschieden Zeiten im Jahr finden Büchermärkte im CVJM-Haus – Märkischer Ring 101 – und in der Hagener Innenstadt statt.

Die Einnahmen kommen der weltweiten CVJM-Arbeit zu Gute.

Der CVJM-Weltdienst unterstützt die CVJM-Arbeit vor allem in Afrika, Südamerika und Osteuropa. Der CVJM Hagen selbst unterhält seit Jahren intensive Kontakte nach Weißrussland, Togo, Nigeria und Peru.

Auf unseren Büchermärkten finden Sie:

• Bücher aus über 50 Fachgebieten
  • Romane, Taschenbücher, Bücher für Kinder, Krimis und vieles mehr
  • Schallplatten, CDs, DVDs

Kommen Sie vorbei und stöbern in unserem reichhaltigen Angebot!

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, spenden Sie uns gebrauchten Bücher, Schallplatten, CDs, DVDs. Gerne nehmen wir auch Kinderspielzeug.

Rufen Sie bei uns an – 02331/91950 – und vereinbaren Sie einen Abgabetermin.

Kostenlose Parkmöglichkeiten finden Sie auf dem Hof hinter dem CVJM Haus. Anfahrt

Die nächsten Büchermarkttermine im CVJM Haus oder in der Hagener Fußgängerzone finden Sie auf unserer Facebookseite und auf der Seite Termine und Downloads